Лицензия МОЗ Украины №2206/22-М от 29.06.2017 г.
+380 (512) 37-61-19   +380 (95) 713-18-83   +380 (93) 984-91-28   Николаев, ул. Шнеерсона, 12 (Карла Либкнехта, 12)

Реабилитация после мастэктомии (частичного или полного удаления молочной железы) – сложный и длительный процесс, направленный на возвращение женщине уверенности в себе, улучшение физического и психологического самочувствия, предотвращение развития осложнений и повышение качества жизни. Одним из ключевых моментов раабилитации после операций на груди является своевременный и правильный подбор коррекционного белья и протезов молочной железы. В Центре «ReaMed» пациентки могут получить бесплатную консультацию по подбору коррекционного белья и экзопротезов, а также приобрести продукцию мирового лидера в производстве протезов груди и специального белья для женщин после мастэктомии – Anita (Германия) (подробнее в разделе «Коррекционное белье для женщин после мастэктомии»).
Кроме того на данный момент специалистами центра разрабатывается и апробируется комплексная программа реабилитации для женщин, перенесших мастэктомию, включающая индивидуальные программы лечебной гимнастики, лимфодренаж, психологическое сопровождение. Реализация данной программы позволит справляться с такими послеоперационными проблемами, как контрактура плечевого сустава, лимфостаз, боли в спине, депрессия, проблемы в семейной и сексуальной сфере.
Более детальную информацию Вы можете получить на нашей странице Facebook или по тел.: 37-61-19, и помните, что жизнь после мастэктомии может быть комфортной и полноценной!

ru_RUРусский
ukУкраїнська ru_RUРусский