Лицензия МОЗ Украины №2206/22-М от 29.06.2017 г.
+380 (512) 37-61-19   +380 (95) 713-18-83   +380 (93) 984-91-28   Николаев, ул. Шнеерсона, 12 (Карла Либкнехта, 12)

Когда нужно обратиться за консультацией невропатолога?
Невропатолог (невролог) – доктор, который занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы.
Не всегда заболевания нервной системы сразу дают яркую узнаваемую симптоматику, при этом пациент не спешит обратиться к доктору, что приводит в итоге к поздней диагностике, несвоевременному началу лечения и осложняет процесс выздоровления.
Тревожными симптомами, указывающими на необходимость обратиться к неврологу являются:
— головные боли и головокружения;
— нарушения сна;
— нарушения процессов мышления, снижение остроты внимания, ухудшение памяти;
— «шум» в ушах;
— нарушения чувствительности в различных участках тела (повышение, снижение, онемения, «ползание мурашек»);
— слабость в конечностях (мышечная слабость);
— нарушение координации движений;
— боли с спине (как резкие простреливающие, так и постоянные ноющие);
— частые обмороки;
— нервный тик, тремор конечностей;
— панические атаки.
В медицинском центре «ReaMed» ведет прием доктор-невролог, кандидат медицинских наук Яблонская Татьяна Михайловна, успешно проводя диагностику и лечение таких заболеваний как остеохондроз различных отделов позвоночника, невриты и невралгии, полинейропатии (в том числе диабетические), последствия перенесенных инсультов, энцефалопатии, состояния после травм ЦНС и др.
Техническое оснащение и квалификация специалистов центра «ReaMed» позволяет успешно применять методики аппаратного физиотерапевтического лечения (магнито, лазеротерапия, микротоки, электро- и ультрафонофорез лекарственных препаратов), современные реабилитационные технологии (компьютерное вытяжение, газовые инъекции, кинезиотерапию), снижая уровень медикаментозной нагрузки и получая стойкий результат.
Помните, что любое заболевание лечится более успешно при раннем выявлении и начале лечения. Не откладывайте визит к врачу!

ru_RUРусский
ukУкраїнська ru_RUРусский