Лицензия МОЗ Украины №2206/22-М от 29.06.2017 г.
+380 (512) 37-61-19   +380 (95) 713-18-83   +380 (93) 984-91-28   Николаев, ул. Шнеерсона, 12 (Карла Либкнехта, 12)

Устройство или тренажер «Кипарис» создано для профилактики и лечения заболеваний позвоночника. Занятия на устройстве «Кипарис» по специально разработанной Академиком МАТН Пекуром Владимиром Петровичем методике «Самозащита организма» позволяют восстановить функцию позвоночника без операции. Это подтверждено клиническими испытаниями, проведенными в Национальном медицинском Университете им. А. А. Богомольца и десятилетней практикой. Такой результат достигается благодаря особой конструкции тренажера «Кипарис», которая обеспечивает возможность комплексной помощи всему организму.

Использование тренажера «Кипарис» для профилактики заболеваний позвоночника трудно переоценить. Если дети будут регулярно, два-три раза в неделю, заниматься на тренажере «Кипарис», то у них сколиозов не будет вообще.

Сколиозы первой и второй степени у детей излечиваются полностью, а сколиозы третей и четвертой — частично, однако ребенок уже способен легко высиживать в школе по пять — шесть уроков, бегать, прыгать, вести нормальный образ жизни.

Для тех, кто профессионально занимается спортом, занятия на тренажере «Кипарис» позволяют «смыть усталость», расслабить мышцы после перегрузок, восстановить их жизненную силу. И тогда спортсменам не будет угрожать инвалидность, как это часто бывает.

Конструкция «Кипариса» является аналогом здорового организма человека, как в физическом, так и в энергетическом плане, что является его главной отличительной чертой.

Одна из характерных конструктивных особенностей тренажера «Кипарис», кардинально отличающих его от известных устройств и тренажеров, — он выполнен в виде дуги определенного радиуса. Благодаря дуге тренажера позвоночник принимает естественное правильное положение как только человек ложится на «Кипарис». В этом положении мышечные структуры человека расслабляются на 70-80%, чего не делает ни один тренажер в мире. А полная релаксация организма – непременное условие для его самовозрождения. В верхнюю часть тренажера вмонтированы съемные валики — большой для массажа мышц шеи, а маленькие – для массажа мышц спины. Внизу дуги – валик для массажа стопы и голени. Для включения в работу мышц рук и плечевого пояса предусмотрены растяжки-эспандеры.

Занятия на устройстве «Кипарис» позволяют мягко, без насилия включать в процесс реабилитации абсолютно все группы мышц, как опорно-двигательного аппарата, так и внутренних органов. Таким образом, один тренажер позволяет проводить комплексное лечение. Подобной возможностью не обладает ни один тренажер в мире. Конструкции Кипариса многофункциональна. Это позволяет ему не только комплексно, гармонично восстанавливать утраченные функции позвоночника, но и лечить весь организм в целом.

ru_RUРусский
ukУкраїнська ru_RUРусский